Contribuição à geologia estrutural da unidade porongos na sua localidade tipo: |a Contribuição à geologia estrutural da unidade porongos na sua localidade tipo região de Pinheiro Machado, Rio Grande do Sul - Mello, Fernando Machado de (1993)
|a Contribuição à geologia estrutural da unidade porongos na sua localidade tipo |b região de Pinheiro Machado, Rio Grande do Sul