Guia prático para reprodução de paisagens - Andreato, Laura Huzak (2015)
Este trabalho aborda processos de produção de obras de arte, partindo de uma investigação sobre a paisagem e suas manifestações no cotidiano. Sob forma de manual, reúne procedimentos e conceitos que auxiliam na produção de trabalhos de arte contemporânea, tais como instruções ilustradas e um glossário de termos e fundamentos importantes para a discussão sobre o tema. Apresenta reflexões sobre a paisagem que abrangem desde sua constituição como fenômeno moderno até os processos de reificação e dissolução no cotidiano, pelos quais passa na contemporaneidade.