Sonia Carvalho: a cantora da vida moderna - Pereira, Angelica de Carvalho (2024)
Neste trabalho estão reunidas informações sobre a vida e a trajetória artística da cantora Sonia Carvalho, que atuou durante a década de 1930 em rádios e gravadoras nas cidades de São Paulo e Rio de Janeiro. A pesquisa teve como fonte os 20 fonogramas gravados pela artista, registros da Hemeroteca Nacional a respeito de sua atuação no rádio e um acervo pessoal preservado pela família da cantora. Sonia abandonou sua carreira em 1936 para casar-se.