Contribuições para a introdução do planejamento estratégico - Almeida, Martinho Isnard Ribeiro de (1985)
Devido à absoluta necessidade de melhorar a eficácia no Brasil, cada vez mais as empresas buscam um planejamento estratégico. Como o planejamento estratégico é uma técnica administrativa ainda incomum para muitas pessoas, sua introdução formal é bastante difícil. Este trabalho busca uma contribuição para diminuir essas dificuldades, considerando não apenas aspectos técnicos como também a própria experiência do autor.