Propriedade da extensao unica para funcoes cr - Prado, Lúcio Marcos Gonçalves (1992)
Nesta monografia apresentamos um estudo da propriedade da extensao unica para funcoes cr definidas em subvariedades genericas do espaco complexo. Descrevemos, principalmente, as ideias de m.S. Baouendi e f. Treves que consistem em introduzir uma condicao (condicao a) para reduzir o estudo ao de funcoes cr com suporte compacto em um determinado grupo de variaveis, situacao a qual a chamada formula de aproximacao se aplica