Relações entre desigualdades de Poincaré ponderadas e existência de fórmulas de representação para campos vetoriais - Sena, Silvia Lopes de (2001)
Neste trabalho estudamos a relação entre as desigualdades ponderadas de Poincaré em L1 e a existência de fórmulas de representação envolvendo campos vetoriais de primeira ordem.