ESTRUTURAS ESPECIAIS EM PROGRAMAÇÃO INTEIRA - Vianna, Andréa Carla Gonçalves (1994)
Este trabalho apresenta métodos para a resolução de Problemas de Programação Linear Inteira Mista. Estes métodos estão baseados na decomposição primal ou dual do problema. Apresenta também, um método que utiliza ambas as decomposições em um único procedimento, chamado de Método de Decomposição Híbrida. Além disso, este trabalho apresenta um estudo de caso sobre o Problema de Planejamento e Controle de Produção numa Fundição Automatizada. Apresenta a resolução deste problema através de um algoritmo de busca heurística e seus resultados computacionais.