Médico e a educação em saúde - Damiao, Ilbia Jansen Cintra (1986)
Este trabalho procura investigar o preparo do médico de unidades de saúde da rede do Estado de São Paulo, em relação à Educação em Saúde, bem como sua atuação nessa área. Foram entrevistados 42 médicos que dão atendimento a adultos e crianças. Os resultados apresentam evidência de seu despreparo para promover Educação em Saúde. Sugestões são apresentadas sobre conteúdo programático a ser focalizado na preparação em Educação em Saúde de médicos que atuam em Centros de Saúde.