O Teorema de Poincaré-Bendixson para campos vetoriais contínuos na garrafa de Klein - Demuner, Daniela Paula (2009)
Neste trabalho apresentamos uma versão do Teorema de Poincaré-Bendixson para campos vetoriais contínuos na garrafa de Klein. Como conseqüência, mostramos que a garrafa de Klein não possui campo vetorial contínuo com trajetória injetiva recorrente