Paisagem suspensa - Queirolo, Fabiana Ferreira (2008)
Este estudo apresenta a minha produção artística entre 2005 e 2007, bem como as questões poéticas e teóricas envolvidas nas obras: imagens instaladas em diversos ambientes. A aproximação com a paisagem é determinada pela articulação dos trabalhos com o lugar, que instiga a reflexão sobre a experiência espacial do observador. Do ponto de vista da artista, o texto aponta para os meios e suportes adotados e desenvolve relações específicas entre obra, espaço físico e imaginação.