GATT/OMC: uma análise institucional - Lima, Tatiana de Macedo Nogueira (2004)
A dissertação analisa como, ao longo do tempo, o GATT adquiriu características de instituição (North) e como seu funcionamento tornou possível a criação de uma organização internacional do comércio (OMC).