Frangalhos - Canovas, Samantha Sobreira (2017)
Buscando combinar diversos estilos de escrita incluindo narrativas ficcionais, relatos pessoais e artigos, a presente dissertação reflete sobre a minha prática artística no âmbito da pintura, da instalação e do têxtil. O texto levanta reflexões poéticas acerca de conceitos como: materialidade, obsessão, ócio, método e deriva. Através de uma série de textos curtos a dissertação pretende discutir a minha produção poética, tornando-se outra dimensão do trabalho prático.