Geriatria: aspectos educacionais e de terapia ocupacional - Ferrari, Maria Auxiliadora Cursino (1975)
Este trabalho investiga as características biopsico-sociais das pessoas de idade avançada, bem como seus problemas de marginalização ,abandono e isolamento. Enfatiza a contribuição da Terapia Ocupacional e da Educação em Saúde para minimizar esses problemas. Chama a atenção para os aspectos que devem ser considerados no planejamento de programas de atendimento ao velho. O estudo restringiu-se à população de idade avançada do Município de São Paulo.