Sobre as álgebras estandarmente estratificadas - Advíncula, Fidel Hernández (2004)
Neste trabalho estudamos as álgebras estandarmente estratificadas, em geral e obtivemos os seguintes resultados: - uma caracterização das álgebras que são estandarmente estratificadas em todas as ordens dos simples, obtendo como corolário uma caracterização para as álgebras hereditárias, - estudamos a estratificação das álgebras com só dois simples, as álgebras na forma triangular e obtemos um resultado para as álgebras com radical quadrado zero, - obtemos um resultado sobre os comploexos na categoria dos módulos filtrados por módulos estandares.