Análise de Canais Acoplados da Reação 142Ce(alfa,alfa)142Ce*: Estudo de um Núcleo de Transição Vibracional-Rotacional - Appoloni, Carlos Roberto (1983)
Análise de Canais Acoplados da Reação 142Ce(alfa,alfa)142Ce*: Estudo de um Núcleo de Transição Vibracional-Rotacional