Singularidades analíticas reais e complexas - Oliveira, Laís da Silva (2013)
Neste projeto apresentamos algumas direções de pesquisa desenvolvidas no estudo da geometria/topologia da singularidade, no ambiente real e complexo, para funções e aplicações polinomiais. Para isso, utilizaremos as ferramentas da teoria de estratificação, técnicas de decomposição Open book, condições de regularidade no sentido Malgrange, t-regularidade, \'rho\'E-regularidade e trivialidade topológica no infinito