Projetos automotivos: proposta para redução de tempo de desenvolvimento. - Prieto Junior, Valter Sequero (2002)
O presente trabalho destina-se a resumir o processo de desenvolvimento de automóveis, mostrando os vários itens que influenciam na velocidade deste desenvolvimento, e propor uma base de raciocínio para se diminuir o tempo total para o projeto.