Efeito do ácido linoléico conjugado trans-10, cis-12 na regulação da lipogênese e expressão gênica em culturas de tecido adiposo de suínos em crescimento - José, Andrea Alessandra Filomena Brasil Vieira (2005)
O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos do ácido linoléico conjugado (CLA), especificamente do isômero trans-10, cis-12 em culturas de explante de tecido adiposo de suínos, em crescimento.