Revisão de crenças em lógicas de descrição - um plug-in para o Protégé - Resina, Fillipe Manoel Xavier (2014)
As Lógicas de Descrição são usadas como base para a linguagem OWL, padrão para representação de ontologias na web. No entanto, conhecimento não é estático e, com tal dinamismo, o estudo de revisão de crenças e sua correta e adequada aplicação tornam-se muito importantes. Neste trabalho, pretendemos desenvolver uma ferramenta para revisão de ontologias como um plug-in para o Protégé, o editor de ontologias mais utilizado atualmente.