Comunicação integrada de pequenas editoras da cidade de São Paulo - Santos, Carina Seles dos (2019)
Analisamos as ações de comunicação de três pequenas editoras de livros localizadas na cidade de São Paulo, entre 2018 e 2019, com foco nas ferramentas online, baseando-nos nas modalidades de comunicação integrada de Kunsch (2003), no modelo de comunicação digital integrada sugerido por Saad Corrêa (2009) e no quadro de perguntas desenvolvido por França (2004).