Classificação de singularidades: o método da transversal completa. - Sheng, Lee Yun (2002)
Através do Método da Transversal Completa apresentamos neste trabalho a classificação dos germes simples de Rn em R, a classificação dos germes do plano no plano de corank 1 e A-codimensão no máximo 4 e uma breve classificação de bigermes de R em R2.