Eventos programados e suas dinâmicas espaciais: São Paulo em foco - Lisboa, Virginia Santos (2010)
O trabalho estuda os eventos programados na cidade de São Paulo que a caracterizam enquanto significativo pólo de atração de fluxos desse segmento. Os eventos programados têm sido objeto de estudo principalmente das áreas de Turismo e de Marketing. Aqui, voltou-se mais especificamente para a área de Arquitetura e Planejamento Urbano. Busca, portanto, compreender os eventos enquanto acontecimentos programados não só no seu contexto organizacional, mas principalmente mediante uma óptica espacial.