E-ideais em algebras baricas - Sobarzo, Abdon Catalon (1995)
Para cada algebra barica comutativa (a, w) associamos uma classe 'E IND.A' de ideais, que sao gerados pelos valores de train polinomios. Estudamos algumas propriedades gerais de 'E IND.A' e damos alguns exemplos mostrando casos extremos. Depois disso, assumimos que a satisfaz alguma identidade polinomial (berstein, train, etc) e estudamos propriedades especificas de 'E IND.A'. Como regra geral, nesses casos, 'E IND.A' e um conjunto bem pequeno. Algumas questoes abertas sao tambem indicadas