O Geogebra como ferramenta de apoio à aprendizagem significativa em óptica geométrica - Silva, Willians Gavioli da (2015)
Devido às transformações que o ensino atravessa, o surgimento de novas tecnologias digitais utilizadas no ensino e diante da falta de motivação por parte dos alunos no aprendizado da matemática e da física, essa pesquisa foi concebida com o objetivo de verificar, as potencialidades do uso do software Geogebra no ensino interdisciplinar, através de atividades simuladas no Geogebra para resolução de problemas em óptica geométrica.