O Iraque na TV Brasileira - Morais, Veridiana Delia Bueno de (2011)
O presente trabalho discorre sobre as imagens e ideias que as emissoras difundiram sobre o Iraque durante a cobertura das invasões do país, especialmente em 2003. Além de um estudo sobre as ramificações do processo de comunicação, como estão distribuídos os conglomerados que detêm os canais de informação, o material usado no Brasil e como as emissoras aberta, pública e por cabo abordaram o tema.