Ressonância paramagnetica de eletrons de cristais de \'NA IND.4\' [\'(\'fe\'EDTA) IND.2\'o].12\'H IND.2\'o - Esquivel, Darci Motta Souza (1974)
Ressonância paramagnetica de elétrons de cristais de \'NA IND.4\' [\'(\'fe\'EDTA) IND.2\'o].12\'H IND.2\'o