Modelagem de problemas da dinâmica de populações por meio da dinâmica estocástica - Souza, David Rodrigues de (2009)
Apresentamos o estudo de três modelos estocásticos governadas por equações mestras que descrevem a propagação de epidemias em uma comunidade de indivíduos;