A narrativa por meio da ausência: análise de três contos de Ernest Hemingway - Mastrobuono, Barbara Wagner (2019)
Estudo analítico sobre os contos A Simple Enquiry, The Killers e Hills Like White Elephants de Ernest Hemingway. O trabalho visa a análise da narrativa desenvolvida pela ausência, fazendo relação com a figura de narrador de Walter Benjamin.