Estudo de funções via modelos de crescimento populacional - Silva, Darlis Aparecido da (2025)
Este trabalho é baseado, principalmente, em (KOT, 2001) e (ELAYDI, 2005), e objetiva aplicar funções matemáticas conhecidas, juntamente com conceitos de Cálculo e Equações de Diferenças, no estudo de alguns modelos de crescimento populacional.