Dos leitores: o espaço da leitura na biblioteca da Faculdade de Direito de São Paulo (1887-1920) - Carneiro, Maria Graciete Pinto (2007)
Este trabalho apresenta a documentação produzida pela Biblioteca da Faculdade de Direito de São Paulo, entre os anos de 1887 e 1920. Através do resgate dessa documentação, discutimos as possibilidades de análises e a contribuição do material para a história das práticas de leitura na Biblioteca da Faculdade de Direito de São Paulo.