Estudo de um espaco vetorial com um sistema algebricamente definido de subespacos fechados (Raikov) - Nogueira, Clelia Maria Ignatius (1979)
O objetivo deste trabalho é apresentar, com detalhes o "Sistema Algébrico" (L-espaço) de Raikov, e finalizar com a demonstração do equivalente algébrico do conhecido teorema de Krein-Milman sobre pontos extremos de conjuntos convexos compactos.