\"Um resolvedor SAT paralelo com BSP sobre uma grade\" - Lima, Fernando Correa (2007)
O Objetivo deste trabalho foi implementar um resolvedor distribuído para o problema de satisfabilidade em lógica proposicional (SAT) que pudesse ser executado em uma grade de computadores. Foi analisada a influência que o número de máquinas utilizadas pela grade para resolver diversas instâncias do SAT exerce sobre o desempenho do resolvedor implementado