D-espaços e aplicações - Souza, Lucas Chiozini de (2019)
Este trabalho é uma coleção de resultados acerca de D-espaços, propostos por van Douwen e Pfeffer (1979), suas relações com outras propriedades topológicas e algumas estratégias interessantes presentes nas demonstrações envolvidas. Tem ainda como objetivo mostrar como variados conceitos da topologia geral são aplicados na tentativa de estudar uma classe relativamente nova de espaços topológicos.