Linearização suave de pontos fixos hiperbólicos - Vidarte, José Humberto Bravo (2010)
Neste trabalho tem por objetivo a construção de conjugações suaves de pontos fixos hiperbólicos com condições de não ressonância. Por tanto, inicialmente são apresentados alguns conceitos básicos sobre espaços de Banach e alguns resultados de equações diferenciais ordinárias em espaços de Banach e sistemas dinâmicos, apresentamos o teorema de Hartman Grobman como motivação inicial de Linearização. Apresentamos também vários exemplos como motivação para estudar o Teorema de Sternberg para contrações hiperbólicas, o principal resultado estudado nesta dissertação para contrações hiperbólicas