Análise e modelamento de conversores chaveados. - Simões, Marcelo Godoy (1990)
Para dar suporte ao modelamento de conversores chaveados, esse trabalho apresenta o enfoque de medianização no espaço de estados, que se revela uma técnica muito útil e apropriada. Podem ser feitas simulações através de um microcomputador e alcançada a automatização do processo de projeto, análise e testes de conversores chaveados, com a melhoria da resposta dinâmica do sistema e estabilidade.