A equação de morse e o índice de Conley - Botelho, Eduardo Favarão (2008)
O índice de Conley é uma ferramenta utilizada no estudo de sistemas dinâmicos. Em particular, as decomposições de Morse combinadas com uma apropriada versão do índice de Conley e uma correspondente equação de Morse freqüentemente nos permitem obter resultados de multiplicidade de soluções. Neste trabalho, apresentamos a teoria do índice de Conley e a equação de Morse associada a uma decomposição de Morse e aplicamos os resultados em equações diferenciais ordinárias