Paisagem-retrato retrato-paisagem - fragmentos de memórias da infância - Alexandrino, Helena (2011)
Este trabalho consiste de paisagens e autorretratos, inspirados nas memórias de minha infância. Desenho, gravura e aquarela são os meios utilizados na realização de tais obras, que são acompanhadas por um texto escrito que busca, por sua vez, refletir sobre ou evocar esta memória.