Método de colocação polinomial para equações integro-diferenciais singulares: convergência - Rosa, Miriam Aparecida (2014)
Esta tese analisa o método de colocação polinomial, para uma classe de equações integro-diferenciais singulares em espaços ponderados de funções contínuas e condições de fronteira não nulas. A convergência do método numérico em espaços com norma uniforme ponderada, é demonstrada, e taxas de convergências são determinadas, usando a suavidade dos dados das funções envolvidas no problema. Exemplos numéricos confirmam as estimativas