Operadores hipercíclicos em espaços vetoriais topológicos - Costa, Debora Cristina Brandt (2007)
Dado E um espaço vetorial topológico e T um operador linear contínuo em E, diremos que T é hipercíclico se, para algum elemento x pertencente a E, a órbita de x sob T, Orb(x,T)={x, Tx, T^2 x,...}, for densa em E. Nosso objetivo será apresentar alguns resultados sobre hiperciclicidade e observar como alguns espaços comportam-se diante dessa classe de operadores. \\\\