Projeto de um sistema operacional multiprogramado para ensino e aplicações didáticas - Rocha, Maria da Graça Brasil (1986)
O objetivo primeiro deste trabalho é criar uma ferramenta de auxílio para o ensino de Sistemas Operacionais. Sua principal função é propiciar ao aluno uma experiência prática em cima dos conceitos teóricos que devem ser vistos, já que terá em mãos um Sistema Operacional que poderá ser modificado.