Expansões da teatralidade: a participação de atores na prova de admissão de residentes e de especialistas no Hospital das Clínicas de São Paulo e no Revalida do Governo Federal - Rossini, Emerson de Barros (2020)
A partir da prática de simulação com atores em provas de medicina, desenvolvem-se, em bases teóricas e exemplos práticos, os caminhos que a teatralidade percorre e desenha novas possibilidades de ser do teatro. Apontam-se caminhos e expansões na intenção de abrir diálogos para além das categorias artísticas já conhecidas, permitindo-nos questionar a teatralidade, a performatividade e a representação em suas variedades e, então, transgredi-las.