Make it New: Hayek, Modernismo e a invenção do Neoliberalismo (1920-1950) - Soares, Tiago Chagas (2019)
Este trabalho propõe uma investigação do pensamento econômico pelo prisma do modernismo do início do século XX. Ao mapear movimentos, tendências e redes de elaboração, a proposta é entender influências recíprocas entre a história da cultura e a ciência econômica, buscando uma arqueologia cultural da noção de neoliberalismo. Ao acompanhar a trajetória do economista austríaco Friedrich Hayek por três centros a organizar dinâmicas modernistas distintas - Viena, Londres e Chicago - são apontados alguns dos traços culturais a informar a renovação do pensamento liberal nas primeiras décadas do século XX.