Ouvir para ver melhor: o pensamento sonoro na produção visual de Savério Castellano - Castellano, Victor (2013)
Este projeto refere-se ao desenvolvimento de pesquisa acerca da obra do pintor, desenhista e gravador brasileiro Savério Castellano (1934-1996) em cujo processo criativo entrelaçam-se temas diversos, como ciências, matemática, arquitetura, poesia, elementos ficcionais e místicos, linguagens com as quais o artista lidou ao longo de toda sua produção e o conduziriam ao objeto de sua última fase, centro de estudos nesta tese: a integração entre pensamento sonoro e artes visuais em seu processo criativo.