Investigação dos limiares dos processos de fragmentação e fusão incompleta - Added, Nemitala (1991)
Foram medidas correlações angulares entre C- \'ALFA\' nos sistemas \'ANTPOT. 16,18\'O + \'ANTPOT. 27\'Al e \'ANTPOT. 18\'O + \'ANTPOT. 28\'Si nas energias de 64, 56 e 50 MeV. As partículas pesadas (C) foram detetadas em ângulos próximos ao \"ângulo rasante\" do espalhamento. Os comportamentos das seções de choque dos processos de fusão incompleta e fragmentação em função do ângulo e energia são explciados com base em modelos simples de transferência-evaporação (fusão ncompleta) e decaimento sequencial (excitação-fragmentação) do projétil.