Sobre representação e cálculo de funções através de frações contínuas de Thiele - Romanatto, Maria Jose (1986)
O objetivo deste trabalho é a investigação de algoritmos computacionais uniformizados para a representação e cálculo de funções através de frações contínuas. Em particular, os algoritmos investigados são baseados no desenvolvimento de funções em frações contínuas de Thiele. Dentro desse plano, para algumas funções estudadas, são codificados programas em linguagem FORTRAN IV para testes de eficiência. São feitas considerações sobre os resultados obtidos.