Classificação de germes de aplicações de R2 em R3 - Silva, Homero Ghioti da (2003)
Classificar objetos e uma das principais preocupações da matemática. Um dos problemas clássicos em teoria de singularidades é classificar germes segundo a ação de um grupo. Neste trabalho apresentamos a classificação dos germes simples de R2 em R3 segundo mudança de coordenadas na fonte e na meta, que foi obtida por David Mond