O espaço do papel e o papel do espaço na construção do livro do artista - Fiera, Katia Fernanda (2015)
Esta dissertação é o resultado de uma investigação sobre as relações entre a construção do livro de artista e sua possível presença na produção de instalações artísticas. Busquei compreender de que maneira a utilização do espaço acontece na arquitetura do livro e no espaço da instalação e relacioná-las. Para isso utilizei como corpus trabalhos meus anteriores ao processo deste mestrado, produzidos entre 2002 à 2012, somados a uma série de trabalhos que produzi durante este período e que apresento junto a este texto. Foram realizadas análises de obras de artistas que considero relevantes dentro do quadro em que se insere esta pesquisa.