Emissões otoacústicas evocadas por estímulos transientes e potencial evocado auditivo de tronco encefálico automático na triagem auditiva neonatal" - Jardim, Isabela de Souza (2006)
Com o objetivo de verificar a necessidade de aplicação dos testes de Emissões Otoacústicas Evocadas por Estímulos Transientes (EOAT) e Potencial Evocado auditivo de Tronco Encefálico (PEATEA) combinados e comparar a ocorrência de resultados " Passa" entre os grupos de berçário comum e de UTI-Neonatal, foram avaliados 150 recém-nascidos de berçário comum e 70 recém-nascidos de UTI-Neonatal. Os testes de EOAT e PEATEA apresentaram ocorrência de resposta semelhante quando os grupos foram analisados separadamente, porém na comparação entre os grupos, o grupo de berçário comum apresentou uma ocorrência maior de resposta " Passa" tanto nas EOAT quanto no PEATEA quando comparado com o grupo de UTI-Neonatal