Deformabilidade sobre S^1 a livre de ponto fixo para auto-aplicações de T-fibrados e Reidemeister sobre S^1 - Prado, Gustavo de Lima (2010)
Classificação das auto-aplicações de fibrados, com fibra toro, que preservam fibra sobre o círculo, com a propriedade de poderem ser deformadas sobre o círculo a uma aplicação livre de ponto fixo. Ainda, investigamos a relação entre o número de Reidemeister sobre o círculo e a propriedade acima