HIPOELITICIDADE GLOBAL E RESOLUBILIDADE PARA ALGUMAS CLASSES DE OPERADORES DIFERENCIAIS - Zuffi, Edna Maura (1991)
Neste trabalho, utilizamos as caracterizações de distribuições periódicas e de funções periódicas suaves por meio de suas séries de Fourier, para estudarmos a hipoeliticidade global e a resolubilidade global no n-toro (n ≥ 2) para uma classe de operadores diferenciais parciais, onde alguns destes têm coeficientes constantes e outros, coeficientes variáveis e suaves.